本文へスキップ

ベトナムビザ代行取得センターはベトナムの各種ビザを取得代行を専門とする格安ベトナムビザ専門店です。

電話でのお問い合わせは03-5639-3603

メールでのお問い合わせはこちら

ベトナムビザ代行取得センターはベトナムビザ(査証)の格安代行取得を専門とする旅行会社のサイトです。

ベトナムビザ代行取得センターはベトナムビザ(査証)の格安代行取得を専門とする旅行会社のサイトです。

HRCトラベルのベトナムビザ代行取得センターへようこそ。
ベトナムビザ代行取得センターでは、ベトナムのビザ(査証)の観光8,900円をはじめマルチビザを格安にて代行取得いたします。インビテーションがある場合は7,900円からと破格にてお手配いたします。その他、ベトナム現地取得や大使館、領事館情報などベトナムビザに関します情報が豊富です。

おすすめベトナムビザ情報

商品画像

ベトナム1ヶ月
シングルビザ

8,900円より

現在、日本人は主要空港から15日以内の出国の航空券を持っていれば1回はビザは無用です。2回目は前回の出国から30日以上経っていない場合はビザが必要です。

詳細を見る

商品画像

ベトナム3ヶ月
マルチビザ

17,000円より

3ヶ月の間、ベトナムに何度でも出入りできる商用・駐在・親族訪問タイプのビザです。政府発行のインビテーションのコピーが必要となります。

詳細を見る

ベトナムビザ代行取得料金表2015年度(税込・手数料込のご料金です)

ビザについての重要なお知らせ( 2015年1月1日から)
最新情報1:在ベトナム日本大使館発表2015年7月
イギリス・フランス・ドイツ・イタリア・スペインの国籍の方は2015年7月1日より2016年6月30日の渡航は、条件付きで無査証での入国が認められるようになりました。詳しくはこちらをご参照ください。 
最新情報2:在ベトナム日本大使館発表2015年6月
※2015年6月、観光目的の場合に限り、次の特例措置が認められることとなりました。
@査証免除による入国後、15日以内の滞在期間延長が認められる。
A前回のベトナム出国から30日経過していない場合、ベトナム到着時に空港で15日間滞在可能な1回有効のビザを取得できる。
(自国からベトナムに渡航する場合を除く。)
 2015年1月1日よりベトナムにおけます外国人の出入国、乗継(トランジット)、居住に関する新しい法律が施行されることが決まっております。
ビザに関します重要な変更事項:
@無査証での入国について
今まで下記国籍の方は、15日以内の滞在の場合何度でもベトナムに制限なく入国を繰返すことが出来ましたが、
前回のベトナム出国日から30日以上の期間を経過しないで再入国する場合、ビザの取得が必要になります。
(日本・韓国・スウェーデン・ノルウェイ・デンマーク・フィンランドおよびロシア国籍)
必要な書類;パスポート原本・証明写真1枚・ビザ申請書・在留カードの両面コピー(日本パスポート以外の方)

1回の15日以内の無査証で入国する場合の条件;
@出国日におけるパスポート有効期限が6ヶ月以上ある。
A前回のベトナム出国日から30日以上の期限が経過している。(旅券でのベトナム出国税関審査官の最新出国印に基づく)
B往復航空券または第三国への航空券が必要です。
Cベトナム入国禁止対象者リストに属しない方。
今後について:
@商用で度々ベトナムに行かれる方は3ヶ月マルチタイプのビザなどを取得することが入国トラブルを避けるための手段となってきます。
A観光ツアーなどで日本⇒ベトナム(1回目)⇒カンボジアやタイなどの第三国⇒ベトナム(2回目)⇒日本など1回目の出国から30日以内で、またベトナムに戻るケースなどは1ヶ月シングルや1ヶ月マルチなどのビザを取得する必要がでてきます。
Aベトナムビザの期間
@ベトナムにおける就労者の在留期間が2年間へ
Aベトナムで事業を展開する投資家や弁護士の就労期間を5年間へ
B個人目的で入国される方のビザを6ヶ月へ
C要件を満たした投資・実習・学習目的の外国人、または領事・外交官や外国人弁護士は最大5年間の在留カードの発行を受けることが出来る。
変更に関します更に詳しい内容はこちらをご覧ください。
2015年6月30日現在・現地からのインビテーションなしでご取得可能なビザタイプ
(下記価格はビザ実費に手数料が込みになった料金です。返送料は含まれておりません。)
ビザタイプ 申請期間 普通申請5日間 急行申請3日間 特急申請2日間 ビザタイプ別
詳細
受付時間 当社午前中まで着 当社午前10:00まで着 当社午前10:00まで着
お申込み 当日持込可 事前予約 事前予約
1ヶ月シングルビザ(日本人・外国人)
DL観光
¥8,900- ¥9,900- ¥11,900- ビザの詳細
1ヶ月マルチビザ(日本人・外国人)
DL観光
¥13,900- ¥15,900- ¥19,900- ビザの詳細
3ヶ月シングルビザ(日本人のみ)DL観光注;最長日数88日間まで
4/2から再度申請可能になりました。

※日本人専用特別料金で急に廃止される可能性がございます。
¥13,000- ¥15,000- ¥17,000- ビザの詳細
3ヶ月マルチビザ(日本人のみ)
DL観光 注;最長日数88日間まで
4/2から再度申請可能になりました。

※日本人専用特別料金で急に廃止される可能性がございます。
¥20,000- ¥22,000- ¥25,000- ビザの詳細
2015年6月30現在・現地政府からのインビテーションがある場合ご取得いただけるタイプ
(下記価格はビザ実費に手数料が込みになった料金です。返送料は含まれておりません。)
現地インビテーション取得に関するご案内(在日本ベトナム大使館発表) 
1ヶ月シングルビザ(日本人・外国人)
各種商用(就労を含む)
長期滞在外国人の家族、
ベトナム人親族訪問など
\7,900- \8,900- \10,900- ビザの詳細 
1ヶ月マルチビザ(日本人・外国人)
各種商用(就労を含む)
長期滞在外国人の家族、
ベトナム人親族訪問など
\11,900- \13,900- \17,900-  ビザの詳細
3ヶ月シングルビザ(日本人・外国人)
各種商用(就労を含む)
長期滞在外国人の家族、
ベトナム人親族訪問など
(外国人)観光
\11,000- \13,000- \15,000-  ビザの詳細
3ヶ月マルチビザ(日本人・外国人)
各種商用(就労を含む)
長期滞在外国人の家族、
ベトナム人親族訪問など
(日本人・外国人)観光
\17,000- \19,500- \22,500-  ビザの詳細
6ヶ月シングルビザ(日本人・外国人)
各種商用(就労を含む)
長期滞在外国人の家族、
ベトナム人親族訪問など
\16,000- \18,000- \21,000- ビザの詳細
6ヶ月マルチビザ(日本人・外国人)
各種商用(就労を含む)
長期滞在外国人の家族、
ベトナム人親族訪問など
\22,500- \24,500- \27,500- ビザの詳細
1年シングルビザ(日本人)
各種商用(就労を含む)
ベトナム人親族訪問など
\22,000- \24,000-  \27,000-  ビザの詳細
1年マルチビザ(日本人)
各種商用(就労を含む)
ベトナム人親族訪問など
\29,500- \31,500- \34,500- ビザの詳細
2年マルチビザ 
各種商用(就労を含む)
\40,000- \42,000- \45,000- ビザの詳細
カンボジアビザとベトナムビザ観光セットプラン 
ビザタイプ 平日9日間
(普通申請)
平日6日間
(急行申請)
設定なし ビザのタイプ別
詳細
ベトナム&カンボジア
1か月シングル
\13,800- \18,800- ----- ビザの詳細
ベトナム1ケ月マルチ&
カンボジア1ケ月シングル 
\18,800- \25,800- ----- ビザの詳細
ご返却方法について
@ご来社による受取。
Aご郵送による受取。
ヤマト運輸 ¥600-  西濃運輸 ¥350-  レターパック(郵便局)¥500-
◆北海道・九州・離島は ヤマト運輸 ¥1,000-  西濃¥800-
レターパックは日本全国一律¥500-になります。
◆ヤマト運輸・西濃運輸はお日にち指定が可能です。レターパックは不可(平均2日間)。
ベトナムビザのお申込からご返却まで
@お手数ですが書類をご発送いただきます前に、お問合せフォームFAX・お電話のいずれかの方法でお問合せください。
⇒必要書類などについて確認のご連絡をいたします。
A書類が当社にご到着いたしましたら、お礼と申請最終確認のお電話をさせていただきます。
BメールもしくはFAXでご確認書兼ご請求書を送らせていただきます。
Cその後、2-3日中にお振込みください。
Dビザ受領後、ご入金が確認でき次第発送させて頂きます。
必要書類
@パスポート(原本)
日本人・外国人共通
※.パスポートの残存は下記をご参照ください。
※.パスポートの査証欄は見開き2ページ以上必要
A写真(証明写真)カラー1枚
日本人・外国人共通
横3,5cm×縦4,5cm(多少のサイズ違いは問題ございません)
B申請書 日本人・外国人共通
※サンプルは下記各タイプ欄の詳細とサンプルをご参照ください。
※申請記入代行をご希望の場合はお一人様¥700-で承ります。
※プリントアウトが難しい場合はFAXで受信も可能です。
※申請書の郵送をご希望の場合は、一枚¥300-(郵送料込み)で郵送可能です。
メール便(ヤマト運輸)を利用となります。
外国人の方は;在留カードの両面コピー
★タイプにより別途書類が必要になるものがございます。各タイプ別ページにてご確認下さい。
お支払方法
@銀行振込
Aご来社での現金支払い
B現金書留に同封

2015年1月からの新規ビザタイプ(全20タイプ)
タイプ ビザの
最長期限
ビザ対象となる人  滞在許可書
の最長期間
 NG1  12カ月 共産党書記長、国家主席、国会議長、首相に招かれた代表団のメンバー  未公表
 NG2  12カ月 党中央常務委員会、国家副主席、国会副議長、副首相、祖国戦線主席などに招かれた代表団のメンバー  未公表
 NG3  12カ月 外国の代表機関、領事機関、国連に属する機関などのメンバーとその家族や使用人 5年
 NG4  12カ月 外国の代表機関、領事機関、国連に属する機関などに就労する人やそれらの期間を訪問する人 未公表
 LV1  12カ月 党の中央に属する機関や国会、政府、祖国戦線、最高人民裁判所、最高人民検察院、国家監査院、中央省庁、中央直轄市、省の人民委員会などに就労する人 5年
 LV2  12カ月 政治、社会組織や社会組織、ベトナム商工会議所に就労する人 5年
 DT 5年 外国人投資家や外国人弁護士  5年
 DN  12カ月 ベトナム企業に訪問する外国人 未公表
 NN1  12カ月 国際組織のプロジェクトや外国の非政府組織の駐在事務所の所長 3年
 NN2  12カ月 外国企業の駐在員事務所や支店の代表者および外国の経済組織、文化組織、その他専門組織の代表者。 3年
 NN3  12カ月 非政府組織や駐在員事務所、外国企業の支店、外国の経済組織、文化組織、その他の専門組織の駐在員事務所に就労する人 未公表
 DH  12カ月 研修や学習する人 5年
 HN  3カ月 会議やシンポジュウムに参加する人 未公表
 PV1  12カ月 常駐するジャーナリスト 2年
 PV2  12カ月 短期期間の活動を行うジャーナリスト  未公表
 LD  2年 外資の企業に就労する人 2年
 DL  3カ月 観光客 未公表
 TT  12カ月 LV1、LV2、DT、NN1、NN2、大学、DH、PV1、LDビザが発給される外国人の両親や配偶者および18歳未満の子供かベトナム国民の両親、配偶者、子供 3年
 VR  6カ月 親族訪問やその他の目的の人 未公表
 SQ  30日 同法第17条3項に該当する人(インビテーションなしの簡易商用の方など) 未公表

ベトナム大使館の休館日 2015年度

※下記以外でも急に休館する場合がございますのでご注意下さい
2014年12月29日-2015年01月02日  元日
2015年02月18日-2015年02月22日  旧正月
2015年04月28日 フンウォン記念日
2015年04月30日 南部開放記念日
2015年05月01日 メーデー
2015年09月02日 独立記念日 
☆上記以外でも、土日および日本の祭日は休館日となっております

ベトナムあれこれ

 食事  文化  言語 地理・気候   歴史